모텔업구인구직 인재정보 110 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 모텔업구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 1,648건
  • 이미지없음
  • 부부팀
  • 뽑아주시면 열심히ㅏ겠습니다
  • 김*주 21세
  • 서울특별시 구로구 2015-09-03
  • 면접후결정 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 부부팀
  • 펜션관리자
  • 김*환 57세
  • 인천광역시 서구 2015-09-03
  • 1400~1600 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 대타알바
  • 베팅알바 당번알바
  • 박* 35세
  • 인천광역시 서구 2015-09-02
  • 면접후결정 경력 5년 기타 on
  • 이미지없음
  • 시설관리
  • 취업하고 싶습니다.
  • 장*주 42세
  • 전라남도 여수시 2015-09-01
  • 2200~2400 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 캐셔
  • 안녕하세요 잘부탁드립니다 !
  • 조*선 27세
  • 부산광역시 남구 2015-08-29
  • 면접후결정 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 주방
  • 성실하고 열정있게 일을 하고싶습니다.
  • 이*후 20세
  • 전라남도 신안군 2015-08-26
  • 1000 이하 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 주방
  • 성실하고 밝게 웃으면서
  • 이*정 17세
  • 서울특별시 광진구 2015-08-26
  • 1000 이하 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 부부팀
  • 부부팀 자리 구합니다
  • 한*도 38세
  • 경기도 부천시 2015-08-26
  • 1000~1200 경력 2년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 기타취업
  • 인생2막
  • 신*헌 53세
  • 서울특별시 동작구 2015-08-25
  • 2400~2600 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 당번
  • 작은일도 최선을 다해 일하겠습니다.!!!
  • 오*우 21세
  • 서울특별시 은평구 2015-08-22
  • 1000 이하 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 부부팀
  • 부부팀
  • 임*희 36세
  • 경기도 용인시 2015-08-18
  • 3000~4000 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 기타취업
  • 안녕하세요
  • 김*진 19세
  • 대구광역시 북구 2015-08-17
  • 1000 이하 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 안내데스크
  • 지원합니다.
  • 양*진 20세
  • 경기도 부천시 2015-08-10
  • 2000~2200 신입 면접후결정 on

검색

모텔업구인구직

회사명 : 모텔업구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호